Читайте и оставляйте свои отзывы о нашей автошколе

Отзывы  

 
#109 Олег 21.11.2018 16:21
Хочу выразить огромную благодарность школе АвтоНовичок! А в отдельности Кисовой Людмиле Леонидовне(преп одаватель теории) и Мирославу Михайловичу(инс труктор по вождению) пожелать им терпения, ведь какие нужны нервы терпеть нас. Сегодня здавали в гаи, здал без ошибок(хотя и нервничал). Всем рекомендую эту школу!Ведь я сам в эту школу пошел второй раз, без раздумий(первый раз пришлось прервать обучение на четыре года) .Желаю всем удачи ,как говорится ни гвоздя, ни жезла!
 
 
#108 Галина 06.08.2018 23:14
2.08.2018 года я получила водительское удостоверение. Как же я мечтала..долгое время сомневалась и не знала куда мне податься..но тут мой коллега по работе предложил пойти в «АвтоНовичок» в группу выходного дня..и я не ошиблась!
Хочу выразить огромнейшую благодарность Кисовой Людмиле Леонидовне! Это человек с большой буквы! Я под большим впечатлением от этих 3х месяцев обучения и от ее манеры втюкивания в голову информации
 
 
#107 Екатерина 26.06.2018 23:59
Радость! Шок! Чувство гордости, что ты всё смогла и всё получилось! Вот что чувствуешь, когда сдала на права с первого раза! Эмоции просто переполняют! Спасибо автошколе «АвтоНовичок» за предоставленные знания!

Инструктору Кезик Евгению Францевичу — персональная благодарность за грамотное обучение вождению, весёлую и непринуждённую обстановку при обучении и огромную поддержку во время экзамена в ГАИ!

А также огромное спасибо Кисовой Людмиле Леонидовна за профессионализм , за понятное и доходчевое преподавание теории!!!
Тем, кто ещё не решился пойти в автошколу, скажу: не бойтесь, с таким инструктором и преподавателем по теории всё у вас получится! Гарантирую! Спасибо!
 
 
#106 Наталья 17.08.2017 06:47
Отличная автошкола. Сдала с первого раза.Большая благодарность преподавателю теории Котикову Виктору Ивановичу и самому лучшему инструктору Комоско Павлу Васильевичу.
 
 
#105 Наталья 19.07.2017 12:12
Спасибо огромное за обучение в автошколе АвтоНовичок! ! ! Отличная школа. Вежливое отношение!
Выражаю благодарность Шимко Олегу Мирославовичу! Научил всем азам ) Очень грамотно и доходчиво все обьяснял.Порадо вало, что мотоцикл предоставлен новый)
Обучалась на категорию А!
Здала с 1го раза!
 
 
#104 Машко 13.03.2017 08:52
Сегодня получила долгожданные права!!! права получила с первого раза !!!Огромное спасибо директору и преподавателю теории Коваленко Алексею Егоровичу за доходчивое преподнесение теории и умение найти общий язык с каждым из учеников .Доброжелательн ость уместный юмор а главное желание вложить будущим водителям знания и понимания ответственности .Отдельное спасибо самому лучшему инструктору Анощенко Ирине Викторовне за ваше терпение и профессионализм с большой буквы .Благодаря ей я получила знания не только для экзамена но и для жизни.Спасибо вам за ваш труд и терпение .Самая лучшая автошкола .Выбирайте только Автоновичок не пожалеете!
 
 
#103 Анна 23.02.2017 09:46
Сегодня получила долгожданные права!!! права получила с первого раза !!!Огромное спасибо директору и преподавателю теории Коваленко Алексею Егоровичу за доходчивое преподнесение теории и умение найти общий язык с каждым из учеников .Доброжелательн ость уместный юмор а главное желание вложить будущим водителям знания и понимания ответственности .Отдельное спасибо самому лучшему инструктору Тимошенко Владимиру Александровичу за ваше терпение и профессионализм с большой буквы .Благодаря ему я прокатила инспектора гаи с ветерком.Спасиб о вам за ваш труд и терпение .Самая лучшая автошкола .Выбирайте только Автоновичок не пожалеете!
 
 
#102 Катя 13.07.2016 12:14
Спасибо огромное сотрудникам автошколы за полученные знания, а вместе с ними и водительские права!!! 3 месяца учебы здесь были просто наслаждением.
Хочется выразить отдельную благодарность преподавателю теории Котикову Виктору Ивановичу. Никто, кроме него, так хорошо не объяснит материал и не успокоит перед сдачей теоретического экзамена в ГАИ. Не меньше я благодарна и преподавателю практических занятий Фролову Сергею Анатольевичу – это настоящий мастер своего дела (когда нужно и пожурит, и похвалит)!!! Хочется также отметить заслугу и директора автошколы Алексея Егоровича, который на зачетах и экзаменах всегда нас подбадривал!
Всем советую автошколу «АвтоНовичок»! Приходите, обучайтесь!! Не пожалеете!!!
 
 
#101 Татьяна 06.07.2016 15:12
Ну вот сегодня и я с долгожданными правами!!!Сдала с первого раза!Огромное спасибо всему руководству этой замечательной автошколы и в частности Людмиле Леонидовне Кисовой и Евгению Францевичу Кезеку!!!Вы лучшие!!!!Успех ов Вам в вашем не легком труде, благодарных учеников и просто хорошего настроения!!!СП АСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
 
 
#100 Татьяна Ивановна 24.05.2016 22:13
Уважаемые Людмила Леонидовна Кисова и Петр Александрович Гурчинский. Вы сделали невозможное. В свои 64 года я получила водительские права и вожу свою букашку с большим удовольствием. Спасибо за понимание,терпе ние.
 
Страница отзывов